• آخر الأخبار

    الأربعاء، 18 أغسطس 2021

    جدول مواعيد مباريات النصر في الدوري السعودي 2021 – 2022

     


    جدول مواعيد مباريات النصر في الدوري السعودي 2021 – 2022

    مباريات النصر القادمة :

    الجولةالمباراةالموعدالملعب
    1النصر – ضمكالجمعة 13 أغسطس 2021،
    5 محرم 1443،
    19:05 السعودية، 18:05 مصر
    مرسول بارك
    2الفيصلي – النصر الخميس 19 أغسطس 2021،
    11 محرم 1443،
    20:50 السعودية، 19:50 مصر
    مدينة المجمعة الرياضية
    3النصر – التعاون الخميس 26 أغسطس 2021،
    18 محرم 1443،
    20:45 السعودية، 19:45 مصر
    مرسول بارك
    5النصر – الاتحاد السبت 18 سبتمبر 2021،
    11 صفر 1443،
    20:30 السعودية، 19:30 مصر
    مرسول بارك
    6النصر – الباطن الخميس 23 سبتمبر 2021،
    16 صفر 1443،
    18:25 السعودية، 17:25 مصر
    مرسول بارك
    4الطائي – النصر الثلاثاء 28 سبتمبر 2021،
    21 صفر 1443،
    20:25 السعودية، 19:25 مصر
    استاد الأمير عبدالعزيز بن مساعد بن جلوي
    7أبها – النصر السبت 2 أكتوبر 2021،
    25 صفر 1443،
    18:35 السعودية، 17:35 مصر
    استاد مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية
    8الهلال – النصر الأحد 17 أكتوبر 2021،
    11 ربيع الأول 1443،
    20:10 السعودية، 19:10 مصر
    استاد الأمير فيصل بن فهد
    9النصر – الاتفاق الأحد 24 أكتوبر 2021،
    18 ربيع الأول 1443،
    18:00 السعودية، 17:00 مصر
    استاد الأمير فيصل بن فهد
    10الفيحاء – النصر السبت 30 أكتوبر 2021،
    24 ربيع الأول 1443،
    19:50 السعودية، 18:50 مصر
    مدينة المجمعة الرياضية
    11الشباب – النصر الجمعة 5 نوفمبر 2021،
    30 ربيع الأول 1443،
    19:45 السعودية، 18:45 مصر
    استاد الأمير فيصل بن فهد
    12النصر – الرائد السبت 20 نوفمبر 2021،
    15 ربيع الآخر 1443،
    19:40 السعودية، 18:40 مصر
    مرسول بارك
    13الأهلي – النصر الجمعة 26 نوفمبر 2021،
    21 ربيع الآخر 1443،
    19:40 السعودية، 18:40 مصر
    مدينة الملك عبدالله الرياضية
    14النصر – الحزم السبت 25 ديسمبر 2021،
    21 جمادى الأولى 1443،
    20:00 السعودية، 19:00 مصر
    مرسول بارك
    15الفتح – النصر الخميس 30 ديسمبر 2021،
    26 جمادى الأولى 1443،
    20:00 السعودية، 19:00 مصر

    almashhadalsudani.
    ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية
    • Blogger Comments
    • Facebook Comments

    0 التعليقات:

    إرسال تعليق

    Item Reviewed: جدول مواعيد مباريات النصر في الدوري السعودي 2021 – 2022 Rating: 5 Reviewed By: الصادق الشايب الجيلي
    Scroll to Top