• آخر الأخبار

    الأربعاء، 9 مارس 2022

    تطبيع الهلال تحرج السوباط وترفض للمريخ.

     


    تطبيع الهلال تحرج السوباط وترفض للمريخ.

    تحصل #سبورتاق على تفاصيل التطورات المثيرة المتعلقة بملف ملعب مباراة المريخ والأهلي المصري في الجولة الخامسة من مرحلة المجموعات بدوري أبطال أفريقيا.

    وبحسب متابعات “سبورتاق”، فإن المريخ سلم خطابا اليوم لرئيس لجنة تطبيع الهلال “هشام السوباط” يطلب فيه موافقة الهلال على استضافة مباراة المريخ والأهلي المصري بملعبه.. وبحسب مصادر “سبورتاق”، وافق “السوباط” على الطلب بعد تدخل قيادي من المكون العسكري بمجلس السيادي، وعلق رئيس لجنة التطبيع على الخطاب بتوجيه المدير العام للنادي بإجراء اللازم.

    وبحسب ما تحصل عليه “سبورتاق”، رفض المدير العام للهلال بروفيسور “محمود السر” منح المريخ خطاب لإرساله للكاف واشترط توجيها من الأمانة العامة لكتابة الخطاب في وقت لم يجب فيه الأمين العام الفريق “السر أحمد عمر” على اتصالات المريخ لفترة طويلة قبل أن يجيب مساء اليوم ويشير لأن هنالك قرار مجلس برفض إقامة اللقاء على ملعب الجوهرة الزرقاء.

    وبحسب مصادر “سبورتاق”، فإن موقف اللجنة وضع رئيس الهلال “السوباط” في حرج بالغ بعد أن التزم لقيادات بمجلس السيادة بمنح الملعب للمريخ.

    وكان “كاف” منح المريخ مهلة تنتهي اليوم “منتصف الليل” لإرسال موافقة نادي الهلال ليقوم بإعتماد طلب المريخ وإكمال اجراءات نقل المباراة للسودان وحال عدم إرسال خطاب فإن الإتحاد الإفريقي سيبقي المباراة بملعب السلام بالقاهرة.

    • Blogger Comments
    • Facebook Comments

    0 التعليقات:

    إرسال تعليق

    مرحب بكم في مجلة الزعيم الإخبارية

    Item Reviewed: تطبيع الهلال تحرج السوباط وترفض للمريخ. Rating: 5 Reviewed By: الصادق الشايب الجيلي
    Scroll to Top