مفاجآت تأهيل القلعة الحمراء تتواصل
والرد كاسل تكشف تلقي الجكومي دعما ب١٩ مليار موجهة لهذا الغرض…
علمت الرد كاسل ان جديد حدث في الساعة الماضية ضمن الجهود الكبيرة التي يبذلها النائب الأول لرئيس مجلس إدارة نادي المريخ محمد سيد احمد الجكومي ومسابقة الزمن لتأهيل القلعة الحمراء حتى تعود سريعا إلى الخدمة وتكون مطابقة للمواصفات والشروط المحددة من قبل الاتحاد الأفريقي لكرة القدم (الكاف).
وتحصلت الرد كاسل على معلومات تشير الى ان الجكومي تلقى دعما بفاتورو تبلغ ١٩ مليار جنيه سوداني تعادل تكلفة صيانة الأبراج والإضاءة وذلك على ضوء التكلفة التي تم تحديدها من قبل الفريق الهندسي الذي يشرف على العمل.
وحسب المعلومات المتوفرة للرد كاسل ان الجهة الداعمة لتأهيل الإضاءة والابراج ستتولى هي الصرف على كل متطلبات العمل وستسلم المريخ الابراج والإضاءة تعمل في كفاءة عالية.
ومن المتوقع أن يتواصل الدعم من بعض الجهات التي أبدت استعدادها للمساهمة في مشروع تأهيل القلعة الحمراء والذي أصبح يمثل الهاجس الكبير للجماهير الوفية التي عانت كثيرا من الظروف الصعبة التي واجهت الفرقة الحمراء في الفترة الماضية وخاصة منافسات دوري أبطال أفريقيا.
ومن المتوقع ان تشهد الايام القليلة القادمة خطوات كبيرة و ملموسة في مشروع تأهيل القلعة الحمراء وان تظهر مفاجآت سارة لجماهير المريخ تؤكد أن الجهود قادرة على بلوغ الهدف المنشود.
0 التعليقات:
إرسال تعليق
مرحب بكم في مجلة الزعيم الإخبارية